• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dieter Wien

Darsteller
Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

2003
  • Darsteller
2002/2003
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1989/1990
  • Synchronsprecher
1987/1988
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978-1980
  • Darsteller
1978
  • Sprecher
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Synchronsprecher
1976/1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Sprecher
1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1971/1972
  • Sprecher
1971/1972
  • Sprecher
1971/1972
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1960
  • Darsteller