• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dieter Bähr

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2005
  • Bühne
2005
  • Beratung
2003/2004
  • Bühne
1997/1998
  • Kamera-Bühne
1995/1996
  • Kamera-Bühne
1995/1996
  • Bühne
1995/1996
  • Bühne
1995-1997
  • Kamera-Bühne
1994/1995
  • Bühne
1994
  • Kamera-Bühne
1992/1993
  • Bühne
1992
  • Dolly
1990/1991
  • Bühne
1990/1991
  • Bühne
1990/1991
  • Bühne
1990
  • Bühne
1989
  • Bühne
1987/1988
  • Bühne
1987/1988
  • Bühne
1986/1987
  • Kamera-Bühne
  • Bühne
1985
  • Kameraführung
1983/1984
  • Dolly
1982/1983
  • Kamera-Assistenz
1982/1983
  • Licht
  • Bühne
1981
  • Bühne
1976/1977
  • Licht
1976
  • Kamera-Bühne