• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Claudia Simionescu

Produzent

Filmografie

2017/2018
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016/2017
  • Redaktion
2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2014/2015
  • Redaktion
2014/2015
  • Redaktion
2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013
  • Redaktion
2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Redaktion
2011-2013
  • Redaktion
2010
  • Redaktion
2009/2010
  • Redaktion
2009
  • Redaktion
2009
  • Redaktion
2008-2011
  • Redaktion
2008
  • Redaktion
2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2003
  • Redaktion
2001/2002
  • Redaktion
2001/2002
  • Redaktion
2001
  • Redaktion
2000
  • Co-Produzent