• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Björn Friese

Kamera, Maskenbild, Sonstiges

Filmografie

2013/2014
  • Spezialeffekte
2013/2014
  • Spezialeffekte
2012-2014
  • Spezialeffekte
2012-2014
  • Spezialeffekte
2010/2011
  • Spezialeffekte
2010-2012
  • Spezialeffekte
2009/2010
  • Optische Spezialeffekte
2009
  • Spezialeffekte
2008/2009
  • Spezialeffekte
2008/2009
  • Optische Spezialeffekte
2008
  • Spezialeffekte
2008
  • Spezialeffekte
2006/2007
  • Spezialeffekte
2005/2006
  • Optische Spezialeffekte
2005/2006
  • Optische Spezialeffekte
2004/2005
  • Spezialeffekte
2004/2005
  • Spezialeffekte
2002
  • Spezialeffekte
2001-2003
  • Spezialeffekte
2000-2002
  • Spezialeffekte
1999/2000
  • Spezialeffekte
1999/2000
  • Spezialeffekte
1999
  • Spezialeffekte
1999
  • Spezialeffekte
1993
  • Maske