Edgar Reitz Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen:

ERF - Edgar Reitz Filmproduktion GmbH(Weiterer Name)

German

Filmografie

2022
  • Produktionsfirma
2020
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2002-2004
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1988-1992
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1987/1988
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1981-1984
  • Produktionsfirma
1980-1982
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma