Walter Rühland

Walter Rühland

Ton
*01.05.1905 Goslar; †29.01.1967 München

Filmografie

1966 Die Hinrichtung
Ton
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Ton
 
1964 Lausbubengeschichten
Ton
 
1964 Lydia muß sterben
Ton
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Ton
 
1963 Das Haus in Montevideo
Ton
 
1963 Captain Sindbad
Ton
 
1963 Meine Tochter und ich
Ton
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Ton
 
1962 Er kann's nicht lassen
Ton
 
1962 Seelenwanderung
Ton
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Ton
 
1961 Mörderspiel
Ton
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Ton
 
1960 Mein Schulfreund
Ton
 
1960 Das schwarze Schaf
Ton
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Ton
 
1959 Das schöne Abenteuer
Ton
 
1959 Menschen im Netz
Ton
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Ton
 
1958 Wir Wunderkinder
Ton
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Ton
 
1957 Meine schöne Mama
Ton
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Ton
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Ton
 
1956 Kitty und die große Welt
Ton
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Ton
 
1956 Heiße Ernte
Ton
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Ton
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Ton
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Ton
 
1954 Frühlingslied
Ton
 
1954 Gefangene der Liebe
Ton
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Ton
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Ton
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Ton
 
1953 Sterne über Colombo
Ton
 
1953 Ehe für eine Nacht
Ton
 
1953 Nanga Parbat 1953
Ton
 
1952 Heimatglocken
Ton
 
1952 Illusion in Moll
Ton
 
1952 Karneval in Weiß
Ton
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Ton
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Ton
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Ton
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Ton
 
1950 Liebe auf Eis
Ton
 
1949/1950 Königskinder
Ton
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Ton
 
1949 Hallo, Fräulein!
Ton
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Ton
 
1948/1949 Der Ruf
Ton
 
1948/1949 Antwort des Herzens
Ton
 
1948 Der Apfel ist ab
Ton
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Ton
 
1947/1948 Film ohne Titel
Ton
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Ton
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Ton
 
1944/1945 Der Fall Molander
Ton
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Ton
 
1942 Hab' mich lieb!
Ton
 
1941/1942 Himmelhunde
Ton
 
1941/1942 Rembrandt
Ton
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Ton
 
1940/1941 Friedemann Bach
Ton
 
1940 Das Wunschkonzert
Ton
 
1940 Rosen in Tirol
Ton
 
1940 Kora Terry
Ton
 
1939/1940 Liebesschule
Ton
 
1939 Fräulein
Ton
 
1939 Brand im Ozean
Ton
 
1939 Opernball
Ton
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Ton
 
1938 Eine Nacht im Mai
Ton
 
1938 Die fromme Lüge
Ton
 
1938 Zwei Frauen
Ton
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Ton
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Ton
 
1937 Wie der Hase läuft
Ton
 
1937 Fremdenheim Filoda
Ton
 
1937 Das Schweigen im Walde
Ton
 
1937 Das große Abenteuer
Ton
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Ton
 
1936 Waldwinter
Ton
 
1936 Inkognito
Ton
 
1936 Les pattes de mouche
Ton
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Ton
 
1935 Die selige Exzellenz
Ton
 
1935 Mach' mich glücklich
Ton
 
1935 Der Klosterjäger
Ton
 
1935 Leichte Kavallerie
Ton
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Ton
 
1934/1935 Der König des Waldes. Der Rothirsch
Ton
 
1934/1935 Im Lande der Inka, Maya und Azteken
Ton
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Ton
 
1934 Pechmarie
Ton
 
1934 Ein Walzer für Dich
Ton
 
1934 Das verlorene Tal
Ton
 
1934 Herz ist Trumpf
Ton
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Ton
 
1934 Rosen aus dem Süden
Ton
 
1934 Fräulein Liselott
Ton
 
1933/1934 Der ewige Traum
Ton
 
1933 Eine ideale Wohnung
Ton
 
1933 Tout pour l'amour
Ton
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Ton
 
1933 Du sollst nicht begehren
Ton
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Ton
 
1932/1933 Lachende Erben
Ton
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Ton
 
1932 Stupéfiants
Ton
 
1932 Der weiße Dämon
Ton
 
1932 Der Orlow
Ton
 
1931/1932 Nachtkolonne
Ton
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Ton
 
1931 Das geheimnisvolle Schiff
Ton
 
1931 Salto mortale
Ton
 
1931 Salto mortale
Ton
 
1931 Täter gesucht
Ton
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Ton
 
1930 Menschen sehen Dich an
Ton
 
1930 Ganz wie bei uns (Unvollkommene Ehen)
Ton
 
1930 Lumpenball
Ton
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Ton
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Ton
 
1930 Am Rande der Sahara
Ton
 
1930 Nur am Rhein...
Ton
 
1929/1930 L'Évolution mysterieuse dans l'oeuf
Ton
 
1929/1930 Examensnöte oder das Geheimnis der Eischale
Ton
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Ton
 
1929/1930 Der Raritätenladen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche