Carsta Löck

Carsta Löck

Weitere Namen: Carsta Betty Löck (Geburtsname)
Darstellerin
*28.12.1902 Deezbüll (Kreis Südtondern); †19.10.1993 Berlin

Filmografie

1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1978/1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz
Darsteller
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Darsteller
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Darsteller
 
1967/1968 Vier Stunden von Elbe 1
Darsteller
 
1965 Die Heirat
Darsteller
 
1962 Das ozeanische Fest
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1958/1959 Paprika
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1957 Kolportage
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Heidemelodie
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1955 Griff nach den Sternen
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Hollandmädel
Darsteller
 
1953 Christina
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Darsteller
 
1952 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1952 Ich heiße Niki
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1951 Das späte Mädchen
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950 Insel ohne Moral
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1949 Derby
Darsteller
 
1949 Hochzeit mit Erika
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1937 Die Bombenidee
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935/1936 Die weissen Teufel
Darsteller
 
1935 Ein netter Besuch
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Sie oder Sie
Darsteller
 
1935 Angsthase
Darsteller
 
1935 Ida, die Perle
Darsteller
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1935 Der mutige Seefahrer
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Der Doppelbräutigam
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche