Bettina Reitz

Bettina Reitz

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*14.07.1962 Frankfurt am Main

Filmografie

2015/2016 Marie Curie
Redaktion
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Mitwirkung
 
2013/2014 Und Äktschn!
Redaktion
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Redaktion
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Redaktion
 
2011/2012 Ludwig II.
Executive Producer
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Redaktion
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Redaktion
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Redaktion
 
2011/2012 Der Turm
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Redaktion
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Redaktion
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Redaktion
 
2011/2012 Riskante Patienten
Redaktion
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Co-Produzent
 
2011/2012 Liebe
Redaktion
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Co-Produzent
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Redaktion
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Co-Produzent
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Redaktion
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Redaktion
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Redaktion
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Redaktion
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Co-Produzent
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Redaktion
 
2009 Wir sind die Guten
Redaktion
 
2009 Um jeden Preis
Redaktion
 
2008/2009 Wüstenblume
Co-Produzent
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Redaktion
 
2008/2009 Gesang der toten Dinge
Redaktion
 
2008-2010 Henri 4
Redaktion
 
2008 Liebeswirren
Redaktion
 
2008 Jerichow
Redaktion
 
2008 Schattenwelt
Redaktion
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Redaktion
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Redaktion
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Redaktion
 
2007/2008 Ohnmacht
Redaktion
 
2007/2008 Der oide Depp
Redaktion
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Redaktion
 
2007 Mitte 30
Redaktion
 
2007 Angsthasen
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht
Redaktion
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Redaktion
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Co-Produzent
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Redaktion
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Redaktion
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Redaktion
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Redaktion
 
2005/2006 Winterreise
Co-Produzent
 
2005-2007 Liebesleben
Redaktion
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Redaktion
 
2005 Emilia - Familienbande
Redaktion
 
2004/2005 Grenzverkehr
Co-Produzent
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Redaktion
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Redaktion
 
2004/2005 Gespenster
Redaktion
 
2004-2006 Requiem
Redaktion
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Redaktion
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Redaktion
 
2004 Agnes und seine Brüder
Redaktion
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Redaktion
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Redaktion
 
2003/2004 Kammerflimmern
Redaktion
 
2003/2004 Sehnsucht
Produzent
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Redaktion
 
2003 Das bisschen Haushalt
Produzent
 
2002/2003 Wolfsburg
Produzent
 
2002 Gameboy
Produzent
 
2002 Hotte im Paradies
Redaktion
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Drehbuch
 
2001 Toter Mann
Produzent
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Produzent
 
2000-2002 Boran
Produzent
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Redaktion
 
1995 Stadtgespräch
Redaktion
 
1994/1995 Deutschlandlied
Redaktion
 
1994 Unschuldsengel
Redaktion
 
1989 Karambolage
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

16.11.2005 | 10:58 Uhr

Literatur

KOBV-Suche