Warner Bros. Pictures Germany GmbH (Hamburg)

Warner Bros. Pictures Germany GmbH (Hamburg)

Filmografie

2017/2018 Abgeschnitten
Erstverleih
 
2017/2018 Klassentreffen 1.0
Erstverleih
 
2017/2018 Vielmachglas
in Co-Produktion mit
 
2017 Forget about Nick
Erstverleih
 
2017 Spielmacher
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 55 Steps
Erstverleih
 
2016/2017 Grenzenlos
Erstverleih
 
2016/2017 Aus dem Nichts
Erstverleih
 
2016/2017 Happy Burnout
Erstverleih
 
2016/2017 Bullyparade - Der Film
Erstverleih
 
2016/2017 Hot Dog
Erstverleih
 
2016/2017 Happy Family
Erstverleih
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Erstverleih
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Erstverleih
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2015/2016 SMS für dich
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2015/2016 Der geilste Tag
Erstverleih
 
2015/2016 Deutschland. Dein Selbstporträt
Erstverleih
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2014/2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit
Erstverleih
 
2014/2015 Stonewall
Erstverleih
 
2014/2015 Traumfrauen
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Highway To Hellas
Erstverleih
 
2014-2016 Seitenwechsel
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2014 Honig im Kopf
Erstverleih
 
2014 Madame Bovary
Erstverleih
 
2013/2014 Coming In
Erstverleih
 
2013/2014 KeinOhrHasen 3
Erstverleih
 
2013/2014 Vaterfreuden
Erstverleih
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Erstverleih
 
2013-2015 Unfriend
Erstverleih
 
2013-2015 Gespensterjäger
Erstverleih
 
2013 Buddy
Erstverleih
 
2013 Wembley - Football Is Coming Hoam
Erstverleih
 
2012/2013 Frau Ella
Erstverleih
 
2012/2013 Keinohrhase und Zweiohrküken
Erstverleih
 
2012/2013 Grossstadtklein
Erstverleih
 
2012/2013 Kokowääh 2
Erstverleih
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Erstverleih
 
2012 Schutzengel
Erstverleih
 
2011/2012 Ludwig II.
Erstverleih
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Erstverleih
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Erstverleih
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Erstverleih
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Erstverleih
 
2010/2011 Kokowääh
Erstverleih
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Erstverleih
 
2009/2010 Vater Morgana
Erstverleih
 
2009/2010 Goethe!
Erstverleih
 
2009 Sherlock Holmes
Erstverleih
 
2009 Ein russischer Sommer
Erstverleih
 
2009 Zweiohrküken
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2009 Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian
Erstverleih
 
2008/2009 Ninja Assassin
Erstverleih
 
2008/2009 Männerherzen
Erstverleih
 
2008/2009 Hilde
Erstverleih
 
2008-2010 Bon Appetit
Erstverleih
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Erstverleih
 
2007/2008 Buddenbrooks
Erstverleih
 
2007/2008 U-900
Erstverleih
 
2007/2008 Unter Kontrolle
Erstverleih
 
2007/2008 Rambo
Erstverleih
 
2007-2009 Phantomschmerz
Erstverleih
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Erstverleih
 
2007-2009 Helen
Erstverleih
 
2007 Keinohrhasen
Erstverleih
 
2006/2007 Kleiner Dodo
Erstverleih
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Verleih
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Erstverleih
 
2006/2007 The Number 23
Erstverleih
 
2006-2008 Tintenherz
Erstverleih
 
2006-2008 Pride and Glory
Erstverleih
 
2006-2008 Der Rote Baron
Erstverleih
 
2006-2008 10,000 B.C.
Erstverleih
 
2006-2008 Berlin am Meer
Erstverleih
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Erstverleih
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Erstverleih
 
2005/2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
Erstverleih
 
2005/2006 The Black Dahlia
Erstverleih
 
2005/2006 Poseidon
Erstverleih
 
2005-2007 Das wilde Leben
Erstverleih
 
2005 V for Vendetta
Erstverleih
 
2005 Herr der Diebe
Erstverleih
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Erstverleih
 
2005 A History of Violence
Erstverleih
 
2003/2004 Süperseks
Erstverleih
 
2003/2004 Troy
Erstverleih
 
2003/2004 Lauras Stern
Erstverleih
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Erstverleih
 
2001/2002 Blade II
Erstverleih
 
2001-2004 Back to Gaya
Erstverleih
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Erstverleih
 
2000/2001 Björn oder die Hürden der Behörden
Erstverleih
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Erstverleih
 
2000 Big Cat Little Cat
Erstverleih
 
2000 Max & Ko: Operation Buttercreme
Erstverleih
 
1999/2000 The Perfect Storm
Erstverleih
 
1999/2000 Gran Paradiso
Erstverleih
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Erstverleih
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Erstverleih
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Erstverleih
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Produktionsfirma
 
1998/1999 I Love You Baby
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Verleih, Produktionsfirma
 
1997/1998 Das Trio
Erstverleih
 
1997/1998 Kochzeit
Erstverleih
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
1996/1997 The Way We Are
Erstverleih
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Erstverleih
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
Erstverleih
 
1995/1996 Keine Zeit
Erstverleih
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Verleih
 
1995 Der Totmacher
Erstverleih
 
1991 Knight Moves
Erstverleih
 
1950 Häute für Morgen
Erstverleih
 
1925/1926 Metropolis
Späterer Verleih