• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Hermann

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Weilheim in Oberbayern

Filmografie

2017
  • Produktionsleitung
2016/2017
  • Produktionsleitung
2015/2016
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Herstellungsleitung
2012-2015
  • Herstellungsleitung
2012-2014
  • Produktionsleitung
2011/2012
  • Produktionsleitung
2009/2010
  • Produktionsleitung
2009-2011
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
2009
  • Herstellungsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2005-2008
  • Herstellungsleitung
2005-2007
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2004
  • Produktionsleitung
2003-2005
  • Produktionsleitung
2002/2003
  • Produktionsleitung
2002/2003
  • Herstellungsleitung
2001/2002
  • Aufnahmeleitung
2001/2002
  • Aufnahmeleitung
2001
  • Produktionsleitung