• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Seifert

Weitere Namen
Kurt Max Karl Seifert (Geburtsname) Kurt Seiffert (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
Essen Berlin

Filmografie

1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1944/1950
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1943-1946
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1939
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1939
  • Darsteller
1938/1950
  • Darsteller
1938/1939
  • Drehbuch
1938/1939
  • Darsteller
  • Drehbuch
1938
  • Darsteller
  • Drehbuch
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller