• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Spinnler

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsleitung
2014/2015
  • Herstellungsleitung
2012/2013
  • Produktionsleitung
2012
  • Line Producer
  • Produktionsleitung
2010/2011
  • Produktionsleitung
2009-2011
  • Produktionsleitung
2009
  • Produktionsleitung
2009
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Darsteller
  • Line Producer
2004/2005
  • Line Producer
2003/2004
  • Herstellungsleitung
2001/2002
  • Produktionsleitung
2001/2002
  • Produktionsleitung
2000/2001
  • Darsteller
  • Produktionsleitung
1998/1999
  • Aufnahmeleitung
1997/1998
  • Produktionsleitung
1996/1997
  • Aufnahmeleitung