• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Dudenhöfer

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent
Dresden Ahrensburg

Filmografie

2008
  • Schnitt
2007/2008
  • Schnitt
2005/2006
  • Schnitt
2005
  • Schnitt
2003/2004
  • Schnitt
1997
  • Schnitt
1977/1978
  • Schnitt
1965
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1964
  • Schnitt
1962
  • Schnitt
1961
  • Schnitt
1960/1961
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1960/1961
  • Schnitt
1960
  • Schnitt
1960
  • Schnitt
1959/1960
  • Schnitt
1959
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1956/1957
  • Schnitt
1956
  • Regie
  • Schnitt
1954/1955
  • Schnitt
1954/1955
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1954
  • Schnitt
1954
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1952/1953
  • Schnitt
1951/1952
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1950/1951
  • Schnitt
1950
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1948
  • Schnitt
1947/1948
  • Schnitt