• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kirsten Kunhardt

Darstellerin, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017
  • Ton-Design
2017
  • Ton-Design
2016/2017
  • Ton-Design
2015/2016
  • Ton-Design
2015
  • Ton-Design
2014/2015
  • Ton-Design
2014/2015
  • Ton-Design
2014
  • Ton-Design
2013/2014
  • Ton-Design
2012/2013
  • Ton-Design
2012/2013
  • Ton-Design
2011/2012
  • Ton-Design
2011/2012
  • Ton-Design
2011
  • Ton-Design
2010/2011
  • Ton-Design
2009/2010
  • Ton-Design
2009-2011
  • Ton-Design
2008
  • Produzent
2008
  • Ton-Design
2007/2008
  • Ton-Schnitt
2007
  • Ton-Design
2005/2006
  • Post-Production
2005-2007
  • Darsteller
  • Ton-Design
  • Produktionsleitung
2003/2004
  • Ton-Design
2003-2005
  • Ton-Design
2002
  • Ton-Design
2001/2002
  • Ton-Schnitt
2001/2002
  • Ton-Design
2000/2001
  • Ton-Design
1999/2000
  • Synchron-Ton-Schnitt
1998/1999
  • Ton-Schnitt
1998-2000
  • Ton-Design
1997/1998
  • Ton Sonstiges
1997
  • Ton-Design
1996
  • Ton-Design
1996
  • Ton-Schnitt
1995
  • Ton-Design
1994/1995
  • Ton-Schnitt
1987
  • Schnitt-Assistenz