• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jörg Theil

Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2017/2018
  • Ton
2017/2018
  • Ton-Design
2016/2017
  • Mischung
2016/2017
  • Ton-Design
  • Ton
2015-2017
  • Ton
2014/2015
  • Ton-Design
2014
  • Ton
  • Mischung
2013/2014
  • Produzent
2013/2014
  • Ton
2012/2013
  • Ton-Design
2012/2013
  • Ton-Schnitt
  • Ton
2012-2014
  • Ton
2011-2013
  • Ton
2011
  • Ton-Schnitt
  • Ton
2010/2011
  • Ton-Design
2010/2011
  • Ton
2010/2011
  • Ton-Assistenz
2010-2012
  • Ton-Design
  • Ton
2009/2010
  • Ton-Design
2009
  • Ton
2008/2009
  • Ton-Design
  • Ton
2008/2009
  • Ton-Design
2008
  • Ton-Design
2007/2008
  • Ton-Design
  • Mischung
2007
  • Ton
2006-2008
  • Ton
  • Producer
2005/2006
  • Ton
2005-2007
  • Ton-Design
  • Ton
2005-2007
  • Ton
2004/2005
  • Ton
2003/2004
  • Ton
2002/2003
  • Ton-Design
2000-2003
  • Ton-Bearbeitung
1999/2000
  • Ton-Design
1999
  • Ton
1998/1999
  • Ton-Design
1996/1997
  • Ton-Assistenz