• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Günther Schwenn

Weitere Namen
Adolf Hermann Carl Günther Franzke (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Musik
Berlin Montreux, Schweiz

Filmografie

1960
  • Liedtexte
1957
  • Liedtexte
1957
  • Liedtexte
1957
  • Liedtexte
1957
  • Liedtexte
1956/1957
  • Liedtexte
1956
  • Liedtexte
1952/1953
  • Liedtexte
1952
  • Stoff
  • Liedtexte
1946/1947
  • Liedtexte
1943/1944
  • Liedtexte
1942/1943
  • Liedtexte
1941/1942
  • Liedtexte
1941/1942
  • Liedtexte
1941
  • Liedtexte
1940
  • Liedtexte
1940
  • Liedtexte
1940
  • Liedtexte
1939/1940
  • Liedtexte
1939/1940
  • Liedtexte
1937/1938
  • Liedtexte
1937
  • Liedtexte
1936/1937
  • Liedtexte
1934/1935
  • Liedtexte
1934/1935
  • Liedtexte
1934
  • Liedtexte
1933/1934
  • Liedtexte
1933/1934
  • Liedtexte
1933
  • Liedtexte
1931
  • Regie
1931
  • Regie