• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Felix Lützkendorf

Weitere Namen
Felix Ernst Adolf Arno Lützkendorf (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
Leipzig München

Filmografie

1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1943
  • Vorlage
1941/1942
  • Drehbuch
1940/1941
  • Drehbuch
1940/1941
  • Drehbuch
1940
  • Drehbuch
1939/1940
  • Drehbuch
1939/1940
  • Drehbuch
1939-1941
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1938/1939
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1937/1938
  • Drehbuch
1937
  • Drehbuch