• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Eva-Ingeborg Scholz

Darstellerin
Berlin-Wietstock

Filmografie

2016/2017
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1946/1947
  • Darsteller