• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Edith Hancke

Weitere Namen
Edith Hanke (Schreibvariante)
Darstellerin
Berlin Berlin

Filmografie

1990
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1979-1982
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974
  • Mitwirkung
1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Sprecher
1964
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller