• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Claudia Bobsin

Weitere Namen
Claudie Bobsin (Schreibvariante) Claudia Bobsin-Legany (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild
München

Filmografie

2005/2006
  • Kostüme
2005/2006
  • Kostüme
2005
  • Kostüme
2004/2005
  • Kostüme
2003/2004
  • Kostüme
2003
  • Kostüme
2002/2003
  • Kostüme
2001/2002
  • Kostüme
2000/2001
  • Kostüme
1998/1999
  • Kostüme
1997
  • Kostüme
1997
  • Kostüme
1996/1997
  • Kostüme
1995
  • Kostüme
1995
  • Kostüme
1994
  • Kostüme
1994
  • Kostüme
1992/1993
  • Kostüme
1992/1993
  • Kostüme
1992
  • Ausstattung
1992
  • Kostüme
1989/1990
  • Kostüme
1989
  • Kostüme
1987/1988
  • Kostüme
1986/1987
  • Kostüme
1985/1986
  • Kostüme
1984/1985
  • Kostüme
1983
  • Kostüme
1981/1982
  • Kostüme
1980/1981
  • Ausstattung
  • Requisite
  • Kostüme
1979/1980
  • Kostüme
1978/1979
  • Kostüme
1977/1978
  • Kostüme