• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christian Bauer

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015
  • Redaktion
2014
  • Produzent
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2012/2013
  • Redaktion
2012/2013
  • Associate Producer
2012/2013
  • Redaktion
2012-2015
  • Redaktion
2012
  • Produzent
2012
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Aufnahmeleitung
2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010-2012
  • Redaktion
2009/2010
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Redaktion
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2008
  • Herstellungsleitung