Komplizen Film GmbH (München + Berlin)

German

Filmography

2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016
  • in Co-Produktion mit
2015-2017
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014-2016
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013-2015
  • Produktionsfirma
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005-2007
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma