Film i Väst AB (Trollhättan)

Weitere Namen:

AB Film i Väst(Weiterer Name)

German

Filmography

2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • Filmförderung
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012-2015
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • Filmförderung
2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1997
  • Produktionsfirma