Deutsche Film Hansa GmbH & Co. (DFH) (Hamburg)

Weitere Namen:

DFH Hamburg
DFH

German

Filmography

1960/1961
  • Produktionsfirma
1960/1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Erstverleih
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1960
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1960
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1959/1960
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1958/1959
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1958
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956
  • Verleih