Max Paetz

Max Paetz

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1952 Drei Tage Angst
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Aufnahmeleitung
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Aufnahmeleitung
 
1949 Martina
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Aufnahmeleitung
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Aufnahmeleitung
 
1941 Leichte Muse
Aufnahmeleitung
 
1940 Trenck, der Pandur
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Aufnahmeleitung
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Aufnahmeleitung
 
1937 Mutterlied
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Aufnahmeleitung
 
1936 Eskapade
Aufnahmeleitung
 
1936 Onkel Bräsig
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Außenseiter
Aufnahmeleitung
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Aufnahmeleitung
 
1935 Vergiß mein nicht
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Aufnahmeleitung
 
1934 Ihr größter Erfolg
Aufnahmeleitung
 
1934 Besuch am Abend
Aufnahmeleitung
 
1934 Der schwarze Walfisch
Aufnahmeleitung
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Aufnahmeleitung
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 So ein Flegel
Aufnahmeleitung
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Produktionsleitung
 
1933 La ragazza dal livido azzurro
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Aufnahmeleitung
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Aufnahmeleitung
 
1932 Paprika [It.V.]
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Der Geheimagent
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Schlemihl
Aufnahmeleitung
 
1931 Bobby geht los
Aufnahmeleitung
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Aufnahmeleitung
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Aufnahmeleitung
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1929 Polizeispionin 77
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Aufnahmeleitung
 
1928 Seine stärkste Waffe
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Luther
Aufnahmeleitung
 
1925 Die tolle Herzogin
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche