Josef Sieber

Josef Sieber

Darsteller, Musik
*28.04.1900 Witten; †03.12.1962 Hamburg

Filmografie

1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Darsteller
 
1960/1961 Ein wahrer Held
Darsteller
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Darsteller
 
1960 Die Friedhöfe
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959/1960 Der Untergang der "Freiheit"
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Napoleon in New Orleans
Darsteller
 
1958 Sechs unter Verdacht
Darsteller
 
1958 Ein gewisser Judas
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1956/1957 Tinko
Darsteller
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1953/1954 Sanatorium total verrückt
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Darsteller
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1950/1951 Verträumte Tage
Darsteller
 
1950 Furioso
Darsteller
 
1950 Glück aus Ohio
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis des Hohen Falken
Darsteller
 
1949 Artistenblut
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1949 Schatten der Nacht
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947/1948 Morituri
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller, Gesang
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Hummel - Hummel
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1935/1936 Das Hemd des Glücks. Ein kurzweilig Spiel von Einem, der auszog, den glücklichen Menschen zu suchen
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche