Hans Waschatko

Hans Waschatko

Weitere Namen: Hannes Waschatko (Weiterer Name); Johann Josef Waschatko (Geburtsname)
Darsteller
*12.04.1877 Wien, Österreich; †15.11.1948 Wien, Österreich

Filmografie

1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1935 Eva
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1930/1931 Die Försterchristl
Darsteller
 
1926 Die lachende Grille
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1921/1922 Der große Dieb
Darsteller
 
1921 Das Gelübde
Darsteller
 
1919 Halbe Unschuld
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche