Eugen Klagemann

Eugen Klagemann

Kamera
*01.02.1902 Berlin; †05.11.1980 Berlin

Filmografie

1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Kameraführung
 
1961/1962 Die aus der 12b
Kamera
 
1961 Die letzte Nacht
Kamera
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Kamera
 
1959/1960 Seilergasse 8
Kamera
 
1959/1960 Trübe Wasser
Kamera
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Kamera
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Kamera
 
1958 Tilman Riemenschneider
Kamera
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Kamera
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Kamera
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Kamera
 
1956 Damals in Paris...
Kamera
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Kamera
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Kamera
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Kamera
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Kamera
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Kamera
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Kamera
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Kamera
 
1951 Corinna Schmidt
Kamera
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Kamera
 
1950 Johann Sebastian Bach
Kamera
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Kamera
 
1949 Figaros Hochzeit
Kamera
 
1949 Wir bummeln um die Welt
Kamera
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Kamera
 
1948 Finale
Kamera
 
1947/1948 Arche Nora
Kamera
 
1947 Ehe im Schatten
Kamera
 
1946/1947 Razzia
Kamera
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Kamera
 
1944/1950 Glück muß man haben
Kamera
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Kamera
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Kamera
 
1943/1944 Das Konzert
Kamera
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Kamera
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Kameraführung
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Kamera
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Standfotos
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Standfotos
 
1942 Meine Frau Teresa
Standfotos
 
1942 Die Entlassung
Standfotos
 
1942 Zweiklang. Tobis-Studiofilm
Kamera
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Standfotos
 
1941 Ich klage an
Standfotos
 
1941 Das andere Ich
Standfotos
 
1940-1942 Der große König
Standfotos
 
1940 Bismarck
Standfotos
 
1940 Die letzte Runde
Standfotos
 
1939/1940 Nanette
Standfotos
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Standfotos
 
1938 Heimat
Standfotos
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Standfotos
 
1938 Rote Orchideen
Standfotos
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Standfotos
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Standfotos
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Standfotos
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Standfotos
 
1937 Die gelbe Flagge
Standfotos
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Standfotos
 
1936/1937 Condottieri
Standfotos
 
1936 Moskau - Shanghai
Standfotos
 
1936 Stjenka Rasin
Standfotos
 
1936 Standschütze Bruggler
Standfotos
 
1935 Familie Schimek
Standfotos
 
1935 Liebesleute
Standfotos
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Standfotos
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Standfotos
 
1934/1935 Durch die Wüste
Standfotos
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Standfotos
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Standfotos
 
1933 Stimme der Liebe
Standfotos
 
1933 Wege zur guten Ehe
Standfotos
 
1933 Anna und Elisabeth
Standfotos
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Standfotos
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Standfotos
 
1932/1933 Der große Bluff
Standfotos
 
1932 Eine von uns
Standfotos
 
1932 Das Millionentestament
Standfotos
 
1931 Chauffeur Antoinette
Standfotos
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Standfotos
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Standfotos
 
1931 Mädchen in Uniform
Standfotos
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Standfotos
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche