Barbara Häbe

Barbara Häbe

Darstellerin, Produzent

Filmografie

2017 Letters for Amina
Redaktion
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Redaktion
 
2016/2017 Monster
Redaktion
 
2015/2016 Die Vierhändige
Redaktion
 
2015/2016 Die Hannas
Redaktion
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Redaktion
 
2015/2016 Affenkönig
Redaktion
 
2015/2016 Volt
Redaktion
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Redaktion
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Redaktion
 
2014/2015 Schwester Weiß
Redaktion
 
2014/2015 Herbert
Redaktion
 
2014/2015 Coconut Hero
Redaktion
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Redaktion
 
2014/2015 Härte
Redaktion
 
2014/2015 Verfehlung
Redaktion
 
2014/2015 Heil
Redaktion
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Redaktion
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Redaktion
 
2013/2014 Kreuzweg
Redaktion
 
2013 An der Tür
Redaktion
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Redaktion
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Redaktion
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Darsteller
 
2012-2015 Freistatt
Redaktion
 
2012-2014 Töchter
Redaktion
 
2012 Abseitsfalle
Redaktion
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Redaktion
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Redaktion
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Redaktion
 
2011 Radio Taxi
Redaktion
 
2010/2011 Ein Tick anders
Redaktion
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Redaktion
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Redaktion
 
2010/2011 An einem Samstag
Redaktion
 
2010/2011 Dígame - Sag mir
Redaktion
 
2010/2011 Solamente Mio – Nur Meins
Redaktion
 
2010/2011 En Casa - Zu Hause
Redaktion
 
2010-2012 Für Elise
Redaktion
 
2010 Chica XX Mujer
Redaktion
 
2010 Das Hemd
Redaktion
 
2010 Der Kreis in dem sie reist
Redaktion
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Redaktion
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Redaktion
 
2009/2010 Ayla
Redaktion
 
2009 Waffenstillstand
Redaktion
 
2009 Women without men
Redaktion
 
2009 Die so genannten Bremer Stadtmusikanten
Redaktion
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Redaktion
 
2008 Summertime Blues
Redaktion
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Redaktion
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Redaktion
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Redaktion
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Redaktion
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Redaktion
 
2007/2008 Liebespfand
Redaktion
 
2007/2008 Nachtpfand
Redaktion
 
2007/2008 Die Braut
Redaktion
 
2007/2008 Replika
Redaktion
 
2007/2008 Operation Elke
Redaktion
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Redaktion
 
2007 Sommersonntag
Redaktion
 
2007 Narrenspiel
Redaktion
 
2006/2007 Die Anruferin
Redaktion
 
2006/2007 Blindflug
Redaktion
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Redaktion
 
2006-2008 Weltstadt
Redaktion
 
2006-2008 1. Mai
Redaktion
 
2005/2006 Winterreise
Redaktion
 
2005/2006 Dog
Redaktion
 
2005 Halbdunkel
Redaktion
 
2003/2004 Katze im Sack
Redaktion
 
2003/2004 Kammerflimmern
Redaktion
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Redaktion
 
1999 Wohin mit den Witwen
Redaktion
 
1998 Irrtümer: Steinschläge - ein Irrtum der Wissenschaft
Redaktion
 
1998 Irrtümer: Fremde Zivilisationen - Ein Irrtum im All
Redaktion
 
1998 Irrtümer: Fluchtversuch - Ein Irrtum der Natur
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche