• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Willi Wietfeldt

Weitere Namen
Willi Karl Heinrich Wietfeldt (Geburtsname)
Darsteller
Braunschweig Berlin

Filmografie

1957/1958
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1935
  • Darsteller