• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Viktor Eisenbach

Weitere Namen
Victor Eisenbach (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Produktionsleitung
1944/1945
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1942
  • Aufnahmeleitung
1941-1943
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Produktionsleitung
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939-1941
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Regie-Assistenz
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1930
  • Aufnahmeleitung
1929/1930
  • Aufnahmeleitung
1929/1930
  • Aufnahmeleitung
1926
  • Aufnahmeleitung