• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Silke Fischer

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2017
  • Szenenbild
2016/2017
  • Szenenbild
2016/2017
  • Szenenbild
2016
  • Szenenbild
2014/2015
  • Szenenbild
2014/2015
  • Szenenbild
2014-2016
  • Szenenbild
2014
  • Szenenbild
2012
  • Szenenbild
2012
  • Szenenbild
2011/2012
  • Szenenbild
2007-2009
  • Ausstattung
2007-2009
  • Ausstattung
2007
  • Ausstattung
2005/2006
  • Ausstattung
2004-2006
  • Ausstattung
2004
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
  • Produzent
2002/2003
  • Szenenbild
2001/2002
  • Ausstattung
2001
  • Mitwirkung
1997
  • Regie
  • Drehbuch
1992
  • Szenarium
1992
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
  • Produzent
1990/1991
  • Regie-Assistenz
1989
  • Ausstattung