• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Rolf Olsen

Weitere Namen
Emerson Fox (Pseudonym) Rudolf Knoblich (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
Wien, Österreich Starnberg

Filmografie

1990
  • Drehbuch
1987/1988
  • Regie
1984-1986
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1974/1975
  • Regie
1973
  • Regie
  • Drehbuch
1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Drehbuch
1971
  • Regie
  • Drehbuch
1971
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1970
  • Drehbuch
1970
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1968/1969
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1968
  • Regie
  • Drehbuch
1967
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1967
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1966
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
  • Regie
1963
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1963
  • Darsteller
  • Drehbuch
1962/1963
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1962
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1962
  • Regie
  • Drehbuch
1961/1962
  • Regie
  • Drehbuch
1961/1962
  • Künstlerische Oberleitung
1961
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1960
  • Darsteller
  • Drehbuch
1960
  • Darsteller
  • Drehbuch
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Drehbuch
1957/1958
  • Darsteller
1957
  • Drehbuch
1957
  • Darsteller
  • Drehbuch
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
  • Drehbuch
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1952/1953
  • Vorlage
1950
  • Darsteller
1949
  • Drehbuch
1947
  • Drehbuch