• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Rolf Kästel

Kamera

Filmografie

1986/1987
  • Kameraführung
1985
  • Kamera
1985
  • Kamera
1984/1985
  • Kamera
1984/1985
  • Kamera
1984/1985
  • Kamera
1984/1985
  • Kamera
1984
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1983
  • Kamera
1983
  • Kamera
1982/1983
  • Kamera
1982/1983
  • Kamera
1982/1983
  • Kamera
1982
  • Kamera
1982
  • Kamera
1982
  • Kamera
1982
  • Kamera
1982
  • Kamera
1981
  • Kamera
1981
  • Kamera
1981
  • Kamera
1981
  • Kamera
1981
  • Kamera
1981
  • Kamera
1980/1981
  • Kamera
1980/1981
  • Kamera
1980
  • Kamera
1980
  • Kamera
1980
  • Kamera
1980
  • Kamera
1980
  • Kamera
1979/1980
  • Kamera
1979/1980
  • Kamera
1979/1980
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1979
  • Kamera
1978/1979
  • Kamera
1978/1979
  • Kamera
1978/1979
  • Kamera
1978/1979
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1978
  • Kamera
1977/1978
  • Kamera
1977/1978
  • Kamera
1977/1978
  • Kamera
1977
  • Kamera
1977
  • Kamera
1977
  • Kamera
1977
  • Kamera
1977
  • Kamera
1977
  • Kamera
1976/1977
  • Kamera
1976/1977
  • Kamera
1976/1977
  • Kamera
1976/1977
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1976
  • Kamera
1975/1976
  • Kamera
1974/1975
  • Kamera
1974/1975
  • Kamera
1974
  • Kamera
1974
  • Kamera
1974
  • Kamera
1974
  • Kamera
1974
  • Kamera
1974
  • Kamera
1973/1974
  • Kamera
1973/1974
  • Kamera
1973/1974
  • Kamera
1973
  • Kamera
1973
  • Kamera
1972/1973
  • Kamera
1972/1973
  • Kamera
1972/1973
  • Kamera
1972/1973
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1971/1972
  • Kamera
1971
  • Kamera
1971
  • Kamera
1971
  • Kamera
1970/1971
  • Kamera
1970/1971
  • Kamera
1970
  • Kamera
1970
  • Kamera
1970
  • Kamera
1970
  • Kamera
1969/1970
  • Kamera
1969
  • Kamera
1969
  • Kamera
1969
  • Kamera
1968/1969
  • Kamera
1968/1969
  • Kamera
1968/1969
  • Kamera
1968
  • Kamera
1965/1966
  • Kamera
1964
  • Kamera
1964
  • Kamera
1962
  • Kamera
1961/1962
  • Kamera
1961
  • Kameraführung
1960/1961
  • Kameraführung
1960
  • Kameraführung
1960
  • Kamera-Assistenz
1959
  • Kameraführung
1958/1959
  • Kameraführung
1958
  • Kameraführung
1958
  • Kameraführung
1958
  • Kameraführung
1958
  • Kamera-Assistenz
1957
  • Kameraführung
1957
  • Kameraführung
1957
  • Kameraführung
1956/1957
  • Kameraführung
1956
  • Kameraführung
1955/1956
  • Kameraführung
1954
  • Kameraführung