• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Piet Fuchs

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
Brühl (Rheinland)

Filmografie

2017/2018
  • Darsteller
2016/2017
  • Darsteller
2016
  • Darsteller
2015/2016
  • Darsteller
2015
  • Darsteller
2015
  • Regie
2014/2015
  • Darsteller
2014/2015
  • Darsteller
2014/2015
  • Darsteller
2014
  • Darsteller
2014
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
2014
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Musik
  • Produzent
2014
  • Darsteller
  • Sprecher
  • Regie
  • Musik
2013
  • Darsteller
2013
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
2012
  • Darsteller
  • Drehbuch-Mitarbeit
2011/2012
  • Darsteller
2011/2012
  • Darsteller
2011/2012
  • Darsteller
  • Kamera
2011-2013
  • Darsteller
2011
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2010/2011
  • Darsteller
2010
  • Darsteller
2010
  • Darsteller
  • Drehbuch-Mitarbeit
2009/2010
  • Darsteller
2009
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2008
  • Darsteller
2007/2008
  • Darsteller
2007/2008
  • Darsteller
2007
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2002/2003
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
2000/2001
  • Darsteller
2000-2002
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
  • Ton
  • Produzent
2000
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1993/1994
  • Produzent