• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Petersen

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
List (Sylt)

Filmografie

1981
  • Regie
  • Drehbuch
1980/1981
  • Regie
  • Drehbuch
1979-1981
  • Produktionsleitung
1979
  • Regie
1978/1979
  • Regie
  • Drehbuch
1977
  • Produktionsleitung
1968/1969
  • Redaktion
1968-1970
  • Redaktion
1968
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Redaktion
1966/1967
  • Aufnahmeleitung
1966
  • Aufnahmeleitung
1965/1966
  • Aufnahmeleitung
1965/1966
  • Aufnahmeleitung
1964
  • Produktionsleitung
1962
  • Aufnahmeleitung
1962
  • Produktionsleitung
1961/1962
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1960/1961
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1959/1963
  • Aufnahmeleitung
1959/1960
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957/1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung