• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Kreutz

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016
  • Produktionsleitung
2014/2015
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Produktionsleitung
2012/2013
  • Produktionsleitung
2011/2012
  • Produktionsleitung
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2010-2012
  • Produktionsleitung
2009/2010
  • Produktionsleitung
2008/2009
  • Produzent
2007/2008
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produktionsleitung
1999/2000
  • Produzent
1998
  • Associate Producer
1995/1996
  • Produktionsleitung
1995/1996
  • Produzent