• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Otto Moldenhauer

Bauten

Filmografie

1943/1944
  • Bauten
1942
  • Ausstattung
1940/1941
  • Bauten
1939/1940
  • Bauten
1939
  • Bauten
1938/1939
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1937
  • Bauten
1937
  • Bauten
1937
  • Bauten
1936/1937
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934
  • Bauten
1933
  • Bauten
1930
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1927
  • Bauten
1926
  • Bauten
1926
  • Bauten
1925
  • Bauten
1925
  • Bauten
1924/1925
  • Bauten
1923
  • Bauten
1922/1923
  • Bauten
1919
  • Bau-Ausführung