• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Otto Matthies

Weitere Namen
Otto Mathies (Weiterer Name)
Darsteller
Baruth/Mark Berlin-Charlottenburg

Filmografie

1965/1966
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1947
  • Darsteller
1946/1947
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller