• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Lutz Lemke

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten

Filmografie

2010/2011
  • Titelgrafik
2009-2011
  • Titel
  • Animation
2004/2005
  • Titel
2004/2005
  • Titel
2004/2005
  • Titelgrafik
2003/2004
  • Titelgrafik
2003
  • Regie
2001/2002
  • Titel
2000/2001
  • Regie
  • Drehbuch
1999/2000
  • Optische Spezialeffekte
1998/1999
  • Titel
1998/1999
  • Titel
1996/1997
  • Optische Spezialeffekte
1996
  • Titel
1994/1995
  • Titel
1993/1994
  • Optische Spezialeffekte