• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Stocker

Produzent

Filmografie

2017
  • Produzent
2016/2017
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Produzent
2012/2013
  • Executive Producer
2011/2012
  • Co-Produzent
2010
  • Produzent
2009/2010
  • Co-Produzent
2008/2009
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2007/2008
  • Co-Produzent
2004
  • Produzent
2004
  • Produzent
2003/2004
  • Produzent
2003-2005
  • Produzent
2002
  • Produzent
2001
  • Produzent
2000
  • Produzent
1999/2000
  • Produzent
1999/2000
  • Co-Produzent
1998
  • Produzent
1997/1998
  • Produzent
1997
  • Produzent
1996-1998
  • Co-Produzent
1996
  • Produzent