• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ilse Pagé

Weitere Namen
Ilse Hinniger (Geburtsname) Ilse Schumann (Weiterer Name)
Darstellerin
Berlin Berlin

Filmografie

1991/1992
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller