• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ilja Richter

Darsteller, Produzent
Berlin

Filmografie

2012
  • Darsteller
2010-2013
  • Darsteller
2005/2006
  • Sprecher
2004
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1985/1986
  • Herstellungsleitung
1984/1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller