• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hugo von Kaweczynski

Weitere Namen
Hugo Friedrich von Kaweczynski (Geburtsname)
Kamera
Hamburg Berlin

Filmografie

1941
  • Kamera
1940/1941
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1938
  • Kamera
1938
  • Kamera
1936-1938
  • Kamera
1936-1938
  • Kamera
1936-1938
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934
  • 2. Kamera
1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933
  • Kamera
1933
  • Kamera
1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera-Assistenz
1931
  • Kamera
1931
  • Kamera
1931
  • Kamera
1931
  • Kamera
1929
  • Kameraführung
1928/1929
  • Kamera
1928
  • Kamera