• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Abel

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959
  • Produktionsleitung
1958/1959
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956/1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1953/1954
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1952
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1950/1951
  • Produktionsleitung
1949
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1943
  • Aufnahmeleitung
1942
  • Aufnahmeleitung
1940/1941
  • Aufnahmeleitung
1940-1943
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Regie-Assistenz
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung