• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Staudinger

Weitere Namen
Hannes Staudinger (Weiterer Name)
Regie, Kamera, Schnitt, Sonstiges
Wörgl, Tirol, Österreich München

Filmografie

1972
  • Kamera
1970
  • Kamera
1958
  • Kamera
1957/1958
  • Kamera
1956
  • Kamera-Assistenz
1956
  • Kameraführung
1956
  • Kameraführung
1956
  • Kamera-Assistenz
1955/1956
  • Kameraführung
1955
  • Kameraführung
1955
  • Kamera
  • Kameraführung
1955
  • Kameraführung
1954/1955
  • Kameraführung
1954
  • Kameraführung
1954
  • Kameraführung
1954
  • Kamera-Assistenz
1953
  • Kamera
1951
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950
  • Kameraführung
1949
  • Kamera
1948
  • Kamera
1948
  • Kamera
1947
  • Kamera
1944-1945/1949
  • Kamera
1944
  • Kamera-Assistenz
1942/1943
  • Kamera
1941/1942
  • Schnitt-Assistenz
1941
  • Kamera-Assistenz
1939/1940
  • Kameraführung
1939
  • Kamera-Assistenz
1938
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz