• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gerd Huber

Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Weiden in der Oberpfalz

Filmografie

2015/2016
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Co-Produzent
2007/2008
  • Co-Produzent
2005/2006
  • Co-Produzent
  • Herstellungsleitung
2005-2007
  • Produzent
2003/2004
  • Produzent
1998-2000
  • Co-Produzent
1997
  • Mitwirkung
1996-1998
  • Produzent
1995/1996
  • Produzent
1994
  • Produzent
1988/1989
  • Produktionsleitung
1986/1987
  • Produktionsleitung
1986
  • Darsteller
  • Regie-Assistenz
  • Produktionsleitung
1985
  • Darsteller
  • Aufnahmeleitung
1984/1985
  • Regie-Assistenz
1984/1985
  • Kamera-Assistenz
1983
  • Aufnahmeleitung
1980
  • Kamera-Assistenz
1979
  • Darsteller