• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Georg Siebert

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Kamera, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

1958
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953/1954
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950/1951
  • Darsteller
  • Aufnahmeleitung
1948
  • Aufnahmeleitung
1946/1947
  • Aufnahmeleitung
1943
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1942
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Regie
1934/1935
  • Regie-Assistenz
1934
  • Regie
  • Produzent
1924
  • Kamera