• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Schulz

Weitere Namen
Franz Spencer (Pseudonym) Franz-Spencer-Schulz (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Musik
Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien) Muralto, Tessin, Schweiz

Filmografie

1957/1958
  • Mitwirkung
1956
  • Drehbuch
1941
  • Vorlage
1941
  • Drehbuch
  • Vorlage
1938/1939
  • Vorlage
1934/1935
  • Drehbuch
1934
  • Vorlage
  • Originalgeschichte
1934
  • Drehbuch
1933
  • Drehbuch
1933
  • Drehbuch
  • Vorlage
1932
  • Vorlage
1931/1932
  • Drehbuch
1931/1932
  • Drehbuch
1931/1932
  • Drehbuch
1931
  • Drehbuch
1931
  • Drehbuch
1931
  • Drehbuch
1931
  • Drehbuch
1930/1931
  • Drehbuch
1930/1931
  • Drehbuch
1930/1931
  • Drehbuch
1930/1931
  • Drehbuch
1930/1931
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1930
  • Drehbuch
1929/1930
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1929/1930
  • Drehbuch
1929
  • Drehbuch
1929
  • Drehbuch
1929
  • Drehbuch
1928/1929
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch
1928
  • Stoff
1927/1928
  • Drehbuch
1927
  • Drehbuch
1927
  • Drehbuch
1925/1926
  • Drehbuch
1924
  • Drehbuch
1924
  • Drehbuch
1923
  • Drehbuch
1923
  • Drehbuch
1921
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch