• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Felix Andriessens

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2017
  • Ton-Design
2014/2015
  • Mischung
2013/2014
  • Ton-Design
2013/2014
  • Ton-Design
  • Musik
2012/2013
  • Ton
2011/2012
  • Ton-Design
  • Ton
2011/2012
  • Ton-Schnitt
2011
  • Ton-Schnitt
2011
  • Ton-Schnitt
  • Synchron-Ton
2010-2013
  • Ton-Schnitt
2010-2012
  • Ton-Schnitt
  • Ton-Design
  • Mischung
2009/2010
  • Synchron-Ton
2009
  • Ton-Schnitt
2008/2009
  • Ton-Schnitt
2008/2009
  • Ton-Schnitt
2008/2009
  • Ton-Schnitt
2008
  • Ton
2007/2008
  • Ton-Schnitt
2007/2008
  • Mischung
2007
  • Ton-Schnitt
2006/2007
  • Ton-Design
  • Mischung
2005/2006
  • Ton
  • Mischung
2003/2004
  • Ton-Assistenz
2003-2005
  • Geräusche-Schnitt
2002
  • Ton
2002
  • Ton
2002
  • Mischung